dissabte, 23 d’octubre de 2010

Arròs amb llet

Paper Fabriano Artistico, 300 gr, gra gruixut, mida 35x56 cm


Me’n vaig uns dies a fora (a Sòria, on intentaré pintar alguna cosa), però abans de marxar us deixo aquest segon intent per presentar a la Col·lectiva de l’Agrupació. Ja em direu què us sembla. (Per cert, l’arròs amb llet és un dels meus postres favorits.)


Rice with milk
I’m leaving for some days (to Soria, where I’ll try to paint something),  but before going I leave you this second attempt in order to present  it at the Collective Exhibition of the Watercolourists Association.  I'd like you to leave your opinion about it. (By the way, rice pudding is one of my favourite desserts.) 

12 comentaris:

  1. Precioso bodegón y yo diría que también muy gustoso, dan ganas de probarlo y eso que no es de mis postres favoritos.

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  2. Albert, personalmente lo trovo un eccellente lavoro che preferisco al precedente. La composizione mi sembra equilibrata e i colori perfetti. Mi piace molto il colore blu/viola dello sfondo. Complimenti e buon soggiorno a Soria! Un abbraccio.

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  3. bon viatge albert!! segur que lluirà a la col.lectiva, mmmm jo en diria natura morta, però vist això de l'arròs amb llet, m'apunto al pròper berenar, bona aquarel.la
    tonet

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  4. Dear Albert,
    Enjoy painting--that's all what I can tell you. Hopefully, you will enjoy rice puddings, too.
    Cheers, Sadami
    Estimado Alberto,
    Disfrute de la pintura - que es todo lo que puedo decirte. Con suerte, podrá disfrutar de postres de arroz, también.
    Saludos, Sadami

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  5. Bellissima natura morta. Anche i colori sono
    molto armonici. Elvi

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  6. Albert, un still life molt bén treballat. Molt bé les tonalitats grogenques de la llum combinat amb el fons violeta, bona complementarietat. Aconsegueixes donar un to luminós. M'agrada molt com fas el vidre i l'arrós mig caigut del pot. També treballes els plecs del tovalló. Un exercici bastant complex per la quantitat d'elements, però te n'has surtit d'allò més bé.

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  7. Muy buen bodegón, con la plasticidad y composición que te caracterizan.Saludos

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  8. Wonderful painting. I like the way you have captured the glass containers.

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  9. Esta me gusta más que la de las botellas caídas. Me gustan los colores, la composición en L, y por supuesto como a tí el arroz con leche. Creo que eso te viene de los génes zamoranos.
    Mi abuela lo hacía todos los años el día de San Isidro, y me encantaba.

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  10. Bon viatge! a mi també m'agrada moolt l'arrós amb llet, uhmmmm però....i la canyella i la llimona???? ja,ja, menys mal que l'aquarel·la t'ha quedfat fantàstica que si no...
    una abraçada

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  11. Hola Albert, también el arroz con leche es uno de mis postres favoritos y al ver tu precioso bodegón me han dado deseos de prepararlo urgentemente. Aparte de que falten dos ingredientes, como bien apunta Cinta, sacrificados quizás en bien de la composición que es muy buena, es un trabajo fantástico con un armonioso juego de violetas y ocres, y por supuesto unos elementos maravillosamente trabajados. Se puede ver la densidad de la leche en la botella, el arroz... Buena elección para presentarla en la exposición.

    Un abrazo!

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  12. Gracias, Tracy, por tu amable comentario.

    Tito, tu sempre sei dei primi a comentare e io ti ringrazio. Un abbraccio.

    Gràcies Terèsa. Possiblement sí que lluirà, si és que em seleccionen.

    Thank you Sadami for your encouragement.

    Grazie, Elvi. Sono stato molto contento di trovare quel tessuto blu / viola per usare nello sfondo.

    Gràcies, Manel. A veure si tinc sort i em seleccionen, perquè a aquesta expo hi van tots els grans.

    Gracias, Javi, me alegro mucho de que te guste.

    Thanks D.D. The reflections in the glass are always very appealing.

    Gracias, Rosa. Tienes toda la razón. Lo del arroz con leche me viene de tradición familiar. En casa de mis padres se comía un día a la semana.

    Gracias Cinta y Carmen. Gracias por vuestro comentario. Os contesto juntas: La idea no era presentar la receta. Simplemente junté la botella de leche con el pote de arroz y, por no llamarlo 'Arroz y leche' me hizo gracia llamarlo 'Arroz con leche' en honor al postre. Ah! por cierto, yo además le añado mantequilla!

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